Daniel y Walter jr ganan en Huancarani

También se destacaron David Tapia, Oscar Vargas, Franz Mealla, Miguel León, Lucio Chávez y Erika Chura. La competencia tuvo un buen marco de competidores y de aficionados.

Los ganadores de la competencia junto al dirigente Freddy Mencias, ayer.

Los motociclistas Daniel y Walter Nosigilia junior, quienes han participado con éxito en el Dakar 2017, destacaron nítidamente en la segunda prueba departamental de motociclismo, disputado ayer domingo en el circuito de Huancarani, la misma que tuvo un buen marco humano, entre aficionados y participantes. La competencia fue organizada por la Asociación Departamental de Motociclismo y la Asociación Municipal de Motociclismo Deportivo, cuyos personeros estuvieron en los últimos detalles de la prueba. En Master Open, el mejor de la competencia fue Walter Nosiglia jr, quien tuvo una excelente performance, seguido de Luis Pardo y de Manuel Poma, quienes completaron el podio en esta categoría que tuvo una buena cantidad de pilotos y dio un gran espectácula. En Open MX, el mejor fue Daniel Nosiglia, quien marcó la diferencia ante la presencia del representante de La Paz, Ciro Limachi, y, el tercero fue Oscar Vargas de El Alto. Estas dos categorías fueron las más veloces de la jornada, y las que generaron el mayor espectáculo. También participó Walter Nosiglia padre, quien no tuvo la fortuna para hacer podio como sus hijos. Los ganadores en las restantes categorías, fueron los siguientes: Promocional: David Tapia de La Paz, seguido de Víctor Michel de Palos Blancos. En Mecánica Nacional, Oscar Vargas de El Alto ganó la prueba, seguido de Limbert Manrriquez de El Alto. Master 250 4 tiempos, fue ganada por Franz Mealla de La Paz, seguido de Víctor Flores de El Alto. En 250 4 tiempos expertos, la ganó Miguel León de La Paz, seguido de Alex Vargas de La Paz. En Cuadratrack, se impuso Lucio Chávez. En Damas ganó Erika Chura.