Oriente Petrolero ganó a la “U” con lo justo

Carlos Áñez festeja su gol.

Oriente Petrolero venció (1-0) a Universitario en el estadio Ramón Aguilera Costas con un susto de por medio por la reacción que tuvo el elenco visitante en los minutos finales. Con esta victoria ajustada, el elenco cruceño acumula 20 puntos y sube posiciones dentro de la tabla, cumplida la duodécima fecha del torneo Apertura.

Cuando la desesperación empezaba a subir en el lado de los verdolagas, tuvo un tiro de esquina que finalizó en el gol de Carlos Áñez, quien logró conectar el centro para vencer a Marcelo Robledo a los 69 minutos y encarrillar al equipo hacia el triunfo.

El gol de los albiverdes pudo llegar varios minutos antes, ya que a los 60´ José Meza recibió una habilitación para definir frente a Marcelo Robledo, pero el delantero demoró en resolver la acción ante la salida del arquero Robledo.