Despierta Atlético Nacional en la Copa

El actual campeón de la Libertadores se hizo un festín a costa del Estudiantes de La Plata, al que vapuleó por 4-1.

La incidencia corresponde al lance entre Nacional y Estudiantes.

El campeón de la Copa Libertadores de 2016, Atlético Nacional, emprendió ayer una desesperada carrera contra el tiempo y con la obligación de ganar los tres partidos que le restan en el grupo 1, si quiere mantener opciones de clasificación a octavos, al ganar por goleada por 4-1 a Estudiantes.

Mateus Uribe a los 36 minutos, Dairo Moreno al filo de los 45 y Andrés Ibargüen en el 47 y Macnelly a veinte del final dieron con sus goles los tres primeros puntos al equipo colombiano al cabo de cuatro salidas.

En las tres primeras, la formación de Reinaldo Rueda enlazó derrotas ante Barcelona, Botafogo y el mismo Estudiantes.

Mateus Uribe a los 36 minutos, Dairo Moreno al filo de los 45 y Andrés Ibargüen en el 47 y Macnelly Tórrez a veinte del final dieron con sus goles los tres primeros puntos al equipo colombiano al cabo de cuatro salidas.

El defensor del equipo colombiano Farid Díaz marcó en meta propia el gol del descuento de los visitantes a los 67 minutos.

Con el resultado en Medellín, el Atlético Nacional iguala a Estudiantes, aunque el saldo goleador inferior torna colista a la formación argentina. En la quinta jornada, Barcelona recibirá a Estudiantes y Botafogo al Nacional.