Nacional Potosí remonta frente a Guabirá

Festejo de Nacional.

Después de estar abajo en el marcador, Nacional Potosí venció (2-1) ayer a Guabirá con una reacción ofensiva que se concretó en la segunda parte del compromiso disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte.

Nacional Potosí llevó la iniciativa durante los 45 minutos iniciales; sin embargo, le faltó concretar las jugadas de peligro. La contundencia se vio en la segunda parte con los goles de Aldo Paniagua (62´) y Bruno Pascua (83´). El descuento de la visita fue anotado por Carlos Saucedo (17´) de penal.

El 1-0 a favor de los azucareros se originó por una falta de Miguel Hoyos contra Carlos Montenegro dentro del área. Saucedo anotó el tanto con un disparo a la izquierda de Ruth,

Paniagua consiguió el 1-1 a los 62´ con un golpe de cabeza después de un centro desde la izquierda de Jenrry Alaca.

El español Bruno Pascua anotó el segundo con un zurdazo para vencer a Acosta a los 83´.

El elenco de la banda roja está tercero con 26 unidades y Guabirá está sexto con 24.