Amistoso

Blooming vence a Sport Boys con gol de Coímbra

Vogliotti ante la marca de un rival.

Blooming venció por la mínima diferencia a Sport Boys (1-0), en un amistoso que se desarrolló en el estadio Juan Carlos Durán. Los académicos lograron la victoria a través de un error que cometió el arquero Miguel Mercado que dio un rebote luego del remate de Mauricio Saucedo, lo que fue aprovechado por Cristian Coímbra (80’).

El partido sirvió para que los entrenadores Jeaustin Campos (de Blooming) y Pablo Caballero (Sport Boys) puedan observar el rendimiento de sus nuevos jugadores y sacar un análisis sobre la asimilación de la idea futbolística que tuvieron sus dirigidos.

Blooming estuvo mejor en el primer tiempo con llegadas más clara de gol. El lateral José Sagredo estuvo a punto de abrir el marcador pero no definió bien ante la salida del portero Saidt Mustafá (10’).

En el segundo tiempo, Sport Boys mejoró con el ingreso del español José Luis Capdevila y tuvo la chance pero su remate fue débil (63’).

El 1-0 llegó con un tiro libre de Saucedo que no traía mayores consecuencias pero Mercado -que ingresó en el segundo tiempo- soltó el balón y Coímbra lo aprovechó (80’).

Blooming debutará en el segundo torneo del año ante Nacional Potosí, el domingo (15:00), mientras que Sport Boys frente a Petrolero del Chaco, el sábado (15:00).