Luis Mencias, de punta a punta en Tambillo

El Rally “Tres cumbres” de motociclismo se corrió ayer, donde vencieron Ramos, Marañón, Vera, Acebey y Chevarría en sus diversas categorías.

Los bravos pilotos al final de la competencia que ayer tuvo diversas emociones en el circuito.

El piloto Luis Mencias impuso su mejor manejo y destreza ayer en la quinta competencia departamental de motociclismo, prueba realizada en el circuito de Tambillo, la misma que fue organizada por la asociación departamental y municipal de motociclismo. La competencia, desarrollada en la modalidad de Rally se denominó “Tres cumbres Tambillo”, que tuvo una buena cantidad de motociclistas, quienes dieron espectáculo a los aficionados que se hicieron presentes en la prueba. Mencias, además de ganar en su categoría, la Open, también se impuso en la clasificación general, lo que habla de la velocidad que imprimió a su motocicleta. En la Open, el podio de completó con los siguientes pilotos: Luis Mencias (1º), Ramiro Ramos (21) y Sergio Auza (3º). Además, en la Master Open, Pablo Ramos se confirmó como el mejor, seguido de Erland Chuquimia y Ramiro Alfaro, segundo y tercero respectivamente. En la categoría 250, 4 tiempos, el triunfo le correspondió al piloto Héctor Marañón, a quien secundó Carlos Aguilar. En la categoría Master 250, 4 tiempos, Walcon Vera se impuso, seguido de Julio Sagarnaga y Djemal Bustamante. También se corrió la categoría Promocional, donde Carlos Acebey fue el que aceleró a fondo, seguido de Sergio Theo García y Alex Quiroga. También los cuadratrack dieron un espectáculo aparte, donde Juan Manuel Chevarría fue el mejor, seguido de Hernán Paredes y Horacio Toro, quienes libraron una dura batalla por el primer lugar. El directivo Freddy Mencias agradeció la presencia masiva de pilotos y dijo que la asociación cumple con los pilotos en las diversas competencias.