Micaela Meneses le da otra alegría al país

Micaela Meneses, una de las mejores talentos nacionales.

La cruceña Micaela Meneses logró ganar oro en la categoría Juvenil. en el XXXI Torneo Panamericano de Raquet disputado en Chile.

La representante boliviana venció a la chilena Paula Mansilla por 15-0 y 15-8.

La denominada “Chica Dorada” tiene como entrenador a Carlos Keller quien ayer también se coronó campeón del XXXI Torneo Panamericano.

Cabe recordar que la cruceña Meneses a sus cortos 15 años participó en cinco campeonatos mundiales; en el primero ganó una medalla de oro y dos preseas de bronce. En el segundo dos medallas de oro y en el tercero una de oro y otra de plata; en el cuarto y quinto mundial dos de oro.

La chica de oro comenzó jugando voleibol para luego practicar pelota frontón, después asistió a clases de raquet, deporte con el que es una triunfadora.

Por su parte, Roland Keller y Conrrado Moscoso perdieron la final del Panamericano de ráquetbol en dobles, frente a los mexicanos Rodrigo Montoya y Álvaro Beltrán por 15-14, 10-15 y 6-11. Se quedaron con la medalla de plata, en una jornada brillante para los nacionales.