Atlético más lider con golazo de Luis Suárez

Luis Suárez continúa demostrando que es uno de los mejores goleadores del mundo, incluso sin la presencia de Lionel Messi. El uruguayo le dio el primer gol al Atlético de Madrid con un tiro libre espectacular que se clavó en junto al palo más lejano de Jeremías Ledesma. Fue en la victoria del equipo dirigido por Diego Simeone por 4 a 2 ante el Cadiz, triunfo que le permite afirmarse en la punta de la tabla de La Liga de España.

A los 28 minutos del primer tiempo, el cuadro colchonero abrió el marcador ante un Cádiz que se presentaba como un equipo de temer, pese a formar parte del grupo inferior de la tabla. Sin Leo Messi a su lado, Luis Suárez se paró en frente de la pelota y tomó la responsabilidad para ejecutar el tiro libre a favor del equipo visitante, labor que en la mayoría de sus veces le correspondía al astro argentino cuando ambos militaban en el Barcelona.

El delantero charrúa apuntó, disparó con su pierna derecha y el balón superó la barrera de cinco jugadores antes de tomar la comba y meterse junto al palo más lejano del arquero, que pese a la estirada nada pudo hacer.

Con los tantos, el experimentado goleador de 34 años se colocó como único líder en la tabla de goleadores de esta temporada con 14, dos por delante de su inmediato perseguidor En-Nesyri del Sevilla.