[EFE ]

El Madrid aprueba el examen con un estelar Ronaldo

Abanderados con honores

El Real Madrid aprobó con nota el examen en el Reyno de Navarra, donde en febrero perdió el Barcelona, con un estelar Cristiano Ronaldo, autor de dos goles y dos pases de gol para el 1-5 con el que el equipo de José Mourinho goleó a un Osasuna muy desdibujado.

Benzema recibe el centro de Ronaldo y este sin ningún problema convierte el primero del cotejo. A los 37 minutos, Ronaldo dispara desde fuera del área y marca el segundo tanto. El tercero llegó gracias a Higuaín al minuto 40 y con este resultado acabó la primera parte.

A los 48‘Nino recortó las diferencias y marcó el gol del descuento. Ronaldo convirtió el cuarto gol de los “merengues”, con un disparo de tiro libre, el cual se coló en la portería navarra tras pegar el balón en Lekic. El quinto y último gol lo convirtió el delantero argentino gracias al centro de Ronaldo.

El Barcelona, por su parte, venció al Athletic Blilbao, equipo que es la sensación de la Europa League, por 2-0, con goles de Andrés Iniesta (40‘) y Lionel Messi (58‘) de penal y con este resultado siguen a seis puntos del Madrid.

El espectáculo se resintió porque Milan y Shalke 04 condicionaron el choque entre el equipo vasco y el catalán. Por lo que exigieron a Barcelona y Athletic esta semana y por lo que aún les exigirán la próxima.