El Manchester City cede un empate

Negado el liderato

El Manchester City perdió ayer la oportunidad de acostarse como líder de la ‘Premier League’ tras ceder un empate (3-3) ante el Sunderland en el Etihad Stadium.

El Manchester City, intratable en su estadio esta temporada, donde había ganado los quince partidos disputados, vio como el sueco Sebastian Larsson adelantaba al Sunderland a la media hora de juego. Dzeko arcó el tanto de la igualdad mediante un penal a los 43‘y antes de que acabe la primera parte Bendtner marcó el gol para el 1-2 parcial.

A cinco minutos para la conclusión del encuentro y en un final de infarto, Mario Balotelli y Aleksander Kolarov, en los minutos 85 y 86, respectivamente, salvaron un punto para los “citizens” que resulta insuficiente para las aspiraciones en liga de los de Mancini.

Tampoco vivió su mejor tarde el Arsenal, que vio como su racha de victorias en liga se detenía en siete y no pudo superar a sus vecinos londinenses del QPR, que vencieron por 2-1, con goles de Taarabat y Diakité por el QPR y para el Arsenal Theo Walcott.

El Chelsea ganó 2-4 al Aston Villa, con goles de Collions y Lichaj, para los locales, mientras que para los “blues” marcarón Sturridge, Ivanovic (dos veces) y Torres.