El Sevilla derrotó al Real Mallorca

De lleno en la pelea

El Sevilla ganó 3-1 al Real Mallorca y consiguió así su tercer triunfo seguido, algo que no lograba desde hace dos años y cuatro meses, que le mete de lleno en la pelea por Europa tras superar siempre a un rival que deberá esperar para acercarse más a la salvación.

En el segundo tiempo llegaron los goles y los locales salieron con más ganas y obtuvieron pronto el premio que, con las ocasiones malogradas, no consiguieron en el primero. Así, a los 51 minutos, Álvaro Negredo hizo el 1-0 al cabecear a gol, de espaldas a la portería, un córner bien sacado por Reyes.

Sólo once minutos después, ampliaron su renta con el 2-0 en el 62. Jesús Navas, quizás el hombre más decisivo del choque, marcó el 3-0 a los 68 minutos.

Sin embargo, dada la gran ventaja y al tener ya el partido resuelto, el Sevilla perdió su juego alegre y se durmió, lo que dio oxígeno al Mallorca, que se fue arriba y acortó distancias por medio del israelí Hemed, quien había sustituido a Castro y marcó el 3-1 final tras un centro de Cáceres. Ya no hubo tiempo para más.