Datos & cifras

Hoy en el estadio Félix Capriles se jugará el partido entre Aurora y Bolívar por las semifinales del torneo Copa Center. Desde el 2007 hasta la fecha se jugaron siete cotejos en Cochabamba, donde los empates llevan supremacía sobre los ganados.

De los últimos siete partidos jugados en la capital valluna, Bolívar ganó solamente, cuatro quedaron empatados y en dos el “Equipo del Pueblo” consiguió la victoria. El cotejo más reciente se llevó a cabo el dos de febrero de este año, cuando Bolívar en su debut en el torneo Clausura, igualó 2 a 2 frente a Aurora.

En ese partido, Rudy Cardozo a los 29 minutos anotó el primer tanto, a los 37´ del mismo tiempo Mendoza igualó el marcador, obligando a ambos celeste a irse empatados a los camarines.

Limberg Méndez, luego del tiempo de descanso, puso arriba en el marcador a su equipo metiendo un gol a los 33´del segundo tiempo. A los vallunos, les duro muy poco la emoción, cuando Abdón Reyes faltando cinco minutos para el final empató el cotejo.