LA ÚLTIMA

La representación de La Paz aún lleva la delantera en el campeonato de golf que enfrenta a los deportistas de La Paz con los de Bolivia, en el denominado Desafío que se desarrolla en el Golf Club La Paz ubicado en Mallasilla. En cuatro jornadas de juego, la representación local suma 75 puntos contra 57 del combinado nacional.

Ayer se jugó en la modalidad individual que fue favorable a los paceños, manteniéndose por delante del Resto de Bolivia. De los 12 partidos jugados ayer, siete fueron favorables a La Paz mientras que sólo cinco ganó el combinado nacional. De esta manera la representación paceña acumuló 14 puntos y los contrincantes sólo 10.

Los vencedores por La Paz fueron Sergio Salinas que se impuso al cruceño Marco Capobianco, Stefanía Guachalla derrotó al también cruceño Diego Vargas, Alejandro Jordán derrotó a otro representante de la capital Oriental, Enrique Peredo, Diego Otero venció al cochabambino Alejandro Valenzuela, Luciana Tobía se impuso a Alan Montero de Santa Cruz, Natalia Soria también salió victoriosa sobre el cruceño Mohammad Mohseni Alejandro Meriles derrotó al otro cruceño José Carlos Ríos.

Los vencedores por el Resto de Bolivia fueron Nicole Jung de Santa Cruz que venció a Juan Pablo Suazo, Melanie Siles de Cochabamba venció a Mariana Gottret, la valluna Melanie Vezjak se impuso a Alejandro Molina, el cruceño George Scanlon derrotó a Rodrigo Soria y Andrés Rojas también de Santa Cruz lo hizo con Andrés Arteaga.

Hoy la final se jugará a partir de las 8:00 en la modalidad individual, esta última jornada definirá al ganador de este torneo, nuevo en nuestro medio, y al finalizar todos los partidos se procederá a la premiación de los ganadores y a los mejores deportistas del certamen, luego todos los deportistas que participaron compartirán un almuerzo de camaradería como despedida del evento.