[APG ]

Cochabamba dominó en nacional de golf

Campeón se escribe con C

Oscar Majluf, representante del Country Club Cochabamba (CCC), se coronó como campeón de la categoría Scratch en el torneo nacional de golf disputado del 13 al 16 de septiembre en la capital valluna donde participaron 118 golfistas.

Majluf con un total de 244 golpes en 72 hoyos ganó en la principal categoría del evento, el segundo lugar fue para Jhonny Montaño también del CCC con 302 y tercero fue Nicolás Handal de Las Palmas, con 310.

Este torneo cobró importancia entre los participantes porque era puntuable para el ranking nacional controlado por la Federación Boliviana de Golf y esto aumentó la presión entre los golfistas provenientes de La Paz, Oruro, Potosí, Sucre, Santa Cruz y Cochabamba.

En la categoría Primera el ganador fue Sergio Jaldín (CCC) con 244 golpes, segundo Fernando Diez (CCC) con 249 y tercero quedó Edwin Tórrez (Alalay) con 250. En la Segunda el dominio volvió a ser para los anfitriones con el triunfo de Oscar La Fuente (CCC) con 256, seguido por Bernardo Sandy (Sucre Golf Club) con 258 y Fernando Rosas (CCC) tercero con 263.