[APG ]

Salvatierra sigue subiendo en la clasificación

A uno del podio

A pesar de las dificultades que presenta el terreno, ayer el piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra se instaló en el cuarto puesto en la tercera etapa y cuarto en la clasificación general de la cuarta fecha del Campeonato Mundial de Cross Country, que lleva el nombre de Rally de los Faraones, y se disputa en ciudades de Egipto.

Salvatierra progresó considerablemente en esta prueba internacional, en la primera jornada quedó octavo en la general y ahora está cuarto peleando la punta contra los mejores del mundo en esta especialidad. El corredor boliviano cubrió los 426.25 kilómetros en 4 horas, 32 minutos, 32 segundos sin recibir ninguna penalización.

Delante de Salvatierra quedó el español Joan Barreda quien fue el ganador de la etapa con un tiempo de 4h20’ 15”, siendo escoltado por el portugués Paulo Goncalves con 4h22’ 39” y tercero en llegar a la meta ubicada en la ciudad de Abu Mingar fue el polaco Jakub Przygonski con 4h27’ 52”.

Este jueves se desarrollará la cuarta etapa calificada por los participantes como la más ardua y difícil no sólo por las pericias que deben hacer, sino porque se trata de la más larga con un total de 463.56 kilómetros en Abu Mingar.