[APG ]

Wilster resigna puntos y Real se mete más en la lucha

Casi una despedida

El plantel de Wilstermann resignó dos puntos al empatar a tres goles con Universitario sobre la hora en el cotejo que se jugó en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, por la decimonovena fecha liguera.

El plantel cochabambino llegó a este compromiso con la premisa de sumar para seguir escalando en la tabla, en ese afán los jugadores se pusieron el equipo al hombro, el rival les complicó en más de una ocasión, está claro que el elenco tiene jugadores punzantes quienes buscaron por todos lados desequilibrar el marcador.

Los cambios que realizó el técnico Javier Vega en la U permitían un buen juego, poco a poco comenzaron a caer y entrar en la misma bolsa de la monotonía, los vallunos comenzaban a dominar el cotejo, que al final no sirvió de mucho ante la reacción de la visita.

Lucas De Francesco se encarga de dar la primera alegría para el dueño de casa, el jugador ingresó por derecha y sin dudar manda la pelota al fondo del arco que custodiaba el golero Federico Elduayén a los 12 minutos del compromiso.

Doce minutos después (24’) en el juego Juan Eduardo Fierro les quita la sonrisa a los rojos después de una falla defensiva, el jugador clava la pelota al arco de Hugo Suárez, ante la sorpresa de los pocos aficionados.

A los 33’ en una jugada rápida que genera Erick Aparicio desde el medio terreno manda el balón para Pablo Salinas quien aprovecha el trayecto del esférico para convertir el segundo tanto para el plantel local.

En el segundo tiempo, cuando se jugaba el minuto 67 el plantel capitalino logra desequilibrar el marcador, tras una jugada rápida Fierro en la que decreta el empate.

Los aviadores no se resignaron y Pablo Salinas convierte el tercero y último para Wilstermann en el minuto 78. A los 89’ Alejandro Bejarano se da el gusto de anotar el tanto del empate que al final sorprendió a los rojos, no esperaban el 3 a 3, que les resta posibilidades para seguir en la lucha por una copa internacional.