Nacional y San Lorenzo empatan en final de la Copa Libertadores

INSTANCIAS DEL PARTIDO QUE ANOCHE PROTAGONIZARON EN PARAGUAY NACIONAL Y SAN LORENZO POR LA PRIMERA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES.

Un gol del delantero Julio Santa Cruz en la agonía del partido le devolvió la esperanza al Club Nacional del Paraguay en el encuentro de ida por la final de la Copa Libertadores de América que terminó empatado 1-1.

El equipo local sufrió un susto cuando comenzó perdiendo en el minuto 64 con un tanto del delantero de San Lorenzo, Mauro Matos, quien se adelantó a los centrales paraguayos y despachó el balón lejos del alcance del portero de Nacional, Ignacio Don.

El empate llegó 28 minutos después a pesar de que el equipo argentino dominó gran parte del encuentro creando varias ocasiones de gol apostando por las salidas rápidas por los costados de Piatti, Villalba y Romagnoli.

Con este resultado, ambos conjuntos dejan abierta la serie final que se dirimirá el miércoles de la próxima semana en el estadio Nuevo Gasómetro de Argentina con lo que se conocerá a un nuevo campeón del torneo más importante del continente.