El Tigre ganó sobre la hora

ACCIONES PAREJAS CARACTERIZARON AL ENCUENTRO ENTRE ‘AURINEGROS’ Y ‘SANTOS’.

Con un gol de Escobar a los 47 minutos del segundo tiempo, por la vía del penal, The Strongest venció a San José ayer en el estadio “Hernando Siles” en partido de la fecha 13 del torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Los visitantes que se mostraron bien plantados en su defensa, le obstruyeron todos los caminos a un incisivo The Strongest que no podía llegar al arco defendido por Lampe.

Incluso se desperdició una posibilidad de aumentar por vía del penal en el primer tiempo e igual situación tuvo que repetirse para que al final de las acciones, los locales salgan victoriosos.

En otros resultados, Real Potosí que fue local, venció por la mínima diferencia a Sport Boys. Oriente Petrolero sacó tres puntos de visitante al someter a Universitario de Pando y se consolidó como líder del torneo. Finalmente Wilstermann, en Cochabamba, se impuso a Universitario de Sucre por 1 a 0.

Hoy se completará la fecha con el encuentro entre Petrolero y Blooming.