Boca es puntero en solitario y River está segundo

Incidencia del partido River-San Lorenzo.

Boca Juniors venció ayer como visitante a Huracán por 2-0 y lidera en solitario el torneo argentino tras disputarse parcialmente la octava jornada. Con un doblete del mediocentro César Meli, el equipo “xeneize” alcanzó los 20 puntos y la posición de privilegio en la tabla de clasificación del campeonato argentino, que en esta edición implementó un torneo de 30 equipos.

River Plate venció en el estadio “Monumental” de Buenos Aires 1-0 a San Lorenzo con gol del uruguayo Carlos Sánchez a los tres minutos de la segunda parte, y ambos equipos quedaron segundos a dos puntos del líder. Por otra parte el Lanús, que venía de ser goleado en su último partido, sufrió una nueva derrota en casa frente a Argentinos Juniors por 0-1 con un gol de Jonathan Rodriguez. En otro encuentro, Colón de Santa Fe derrotó en su casa a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0 con gol de Brian Romero a los 15 minutos del complemento. Quilmes ganó en su casa 3-1 a Crucero del Norte y llegó a los nueve puntos, mientras que la visita quedó con cinco. EFE