En Santa Cruz

Blooming empata en los descuentos con Universitario

Fierro celebra su gol mientras Alvarez no disimula su enojo.

Con un magnífico disparo, Nicolás Di Biase salvó a Blooming de la derrota ante Universitario. El gol que convirtió a los 94 minutos dejó el partido empatado 1-1. Blooming estaba a pocos segundos de pasar una terrible noche hasta que Di Biase tomó la pelota y sin pensar dos veces lanzó un remate que al final pudo vencer al arquero Marcelo Robledo en la última acción del encuentro.

Los celestes ingresaron desconcentrados en los pasajes iniciales de este partido y esas fallas dentro de la línea defensiva le costaron caro a Blooming porque de esta manera llegó el gol de los estudiantiles, cuando transcurrían los 17 minutos, Juan Eduardo Fierro convirtió en medio de la sorpresa del local en una acción rápida tras un rebote que dio Hugo Suárez por la potencia del remate de Alexis Bravo.

El once de los blooministas sufrió un cortocircuito en su fútbol después de este gol, y este problema se fue diseminando por los demás sectores y en esta ocasión el mediocampista Joselito Vaca no pudo recomponer esta falla y el local lució un juego discreto, sin ambición y con poca profundidad.

Universitario manejó el partido a su gusto, hasta que cuando se jugaban los descuentos, fue el argentino Di Biase el que anotó el empate. Los estudiantiles reclamaron la cantidad de tiempo que adicionó el árbitro paceño David Mirada, trataron de mantener la concentración, pero en un pestañeo llegó la paridad mediante el argentino Di Biase.