Pilotos vallunos ganan el nacional de karting

Los pilotos cochabambinos Mauricio Ramírez, Herald Antezana, Ariel Velasco y Daniel Orozco ocuparon los primeros puestos en las cuatro categorías que se disputaron este fin de semana en el circuito de Arocagua (Cochabamba) de karting, donde se tuvo la presencia de cerca de 50 corredores en el inicio de la temporada con la primera fecha del Campeonato Nacional. Los vallunos comenzaron con el pie derecho la gestión 2016, haciendo respetar su condición de anfitriones en la carrera.La categoría 125cc Profesional, reservada para pilotos con 14 años cumplidos, fue ganada por el cochabambino Mauricio Ramírez con un total de 43 unidades, la segunda casilla fue ocupada por el cruceño Gary Maldonado con 38 y el valluno Cristian Ramírez con 29.

La Estándar F 200 (15 años) tuvo como vencedor al local Ariel Velasco con 42, escoltados por los vallunos Diego Antezana con 39 y Ariel Velásquez con 30. Mientras, la Súper F 200 (18) fue ganada por Herald Antezana con 44, seguido en la clasificación por el cruceño José Luis Rengel con 35 y Oscar Herbas (Cochabamba) fue tercero con 33.

En Infantil 6.5 (hasta 13 años) el podio fue ocupado por karts cochabambinos, encabezados por Daniel Orozco con 40 puntos.