Wilstermann está en la punta con dos cabezazos

Gilbert Álvarez y Luis Cabezas remontaron el marcador adverso en la segunda parte del partido ante el Atlético Tucumán.

El volante Machado supera la marca de dos jugadores rivales, en el lance jugado en el Capriles.

Con dos goles de cabeza, el equipo de Wisltermann logró una sufrida victoria (2-1) sobre Atlético Tucumán, ayer en el estadio Félix Capriles y toma la punta provisional del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América a la espera del partido de hoy entre Palmeiras y Peñarol.

Los Rojos tiene seis puntos, Palmeiras cuatro, Peñarol tres y Altético Tucumán un punto. El conjunto valluno sigue soñando con el pase a los octavos de final del torneo.

Los aviadores salieron con la idea de apoderarse del medio campo y llegar sobre el arco de Cristian Lucchetti, pero la visita se paró bien con dos líneas de cuatro, ordenado, aplicado en la marca y presionando cuando fue necesario. Pudo sorprender con un tiro libre de David Barbosa (5’) que se fue desviado y luego un remate de cabeza de Fernando Zampedri (13’) que se fue por arriba.

Rudy Cardozo intentó ordenar y generar fútbol en el medio sector, pero sin respuesta de sus compañeros, sin un socio apropiado. A los 31’ recién llegó con un remate de Fernando Saucedo que controló Lucchetti, y a la vuelta Nery Leyes disparó desviado, por muy poco. Los pelotazos y centros no fueron solución para el local porque en ese afán facilitaron la tarea defensiva del Atlético Tucumán, que se marchó al descanso sin recibir goles.

La segunda parte tuvo otra tónica. El equipo argentino se dio cuenta que podía hacer más ante un rival timorato. Llegó el minuto 55 y el gol de Jairo Palomino con un remate de cabeza, tras centro de David Barbona.

Los aviadores asimilaron el gol saliendo a buscar la igualdad con desorden. Así llegó la paridad con gol del recién ingresado Gilbert Álvarez de un cabezazo tras centro de Álex Silva, desde la izquierda, en el 62.

Los aviadores insistieron con los centros, como receta para anotar el segundo. En el 71 gol del colombiano Luis Cabezas, que remató de cabeza luego del centro de Marcelo Bergese, también desde la izquierda.