Yacuiba

Petrolero se hace respetar en el Provincial

Rodrigo Vargas, anotó 3.

Con tres goles de Rodrigo Vargas y uno de Paúl Arano, el plantel de Petrolero hizo respetar su casa en el choque que vencieron ante Guabirá por 4 a 3. Las conquistas comenzaron a llegar a partir del minuto 21, los rojos de Montero se pusieron en ventaja mediante Ezequiel Michelli. Pero la reacción de Petrolero no se dejó esperar, en una tarde inspirada el jugador Rodrigo Vargas acompaña una jugada rápida y se acomoda en el lugar y momento preciso para con un derechazo anotar el 1 a 1 (minuto 24), que haría estallar de júbilo las tribunas.

Luego apareció José Alfredo Castillo quien tras un centro por la izquierda anota el 1-2.

Luis Hurtado observa a Vargas en buena posición, le pasa la pelota el goleador no pierde el tiempo y remata para asegurar el 2 a 2 en el minuto 29. Apenas se jugaba el minuto siete de la segunda etapa (52 del partido) una vez más el elenco azucarero se pone en ventaja mediante un gol de Marcelo Aguirre. Vargas anota el empate de 3 a 3. En el minuto 84, el jugador Paul Arano, de Petrolero recibe la pelota en la zona de peligro, Vargas observa al primero bien ubicado y acomoda el balón a la cabeza del primero quien la envía al fondo del arco que sellaría el 4 a 3.