Always golea a Escara y asciende en el Nacional B

Los albirrojos se impusieron en el estadio Jesús Bermúdez, por la serie A del certamen.

El plantel de Always Ready, ayer en el estadio Jesús Bermúdez donde goleó.

El representativo de Always Ready comenzó la gran remontada en el Nacional, tras ganar ayer por 3-0 a Deportivo Escara, en lance jugado en el estadio Jesús Bermúdez.

El partido corresponde a la quinta fecha de la Copa Simón Bolíva, Nacional B y por la serie A. Fue un partido que lo planteó bastante bien el timonel argentino Claudio Chacior, quienm además alentó la contundencia del plantel millonario.

En todo cas, no fue facil el Deportivo Escaram que también tiene sus aspiraciones en el campeonato asociacionista.

Los goles fueron convertidos por Matías Vicedo a los 43 minutos del primer tiempo, tras una brillance acción personal. Con esta diferencia, del plantel millonario, se fue a las duchas. Luego fue el turno del brasileño Charles Da Silva quien se hizo presente en el marcador sobre los ocho de la complementaria; y, finalmente, Marcelo Flores puso las cifras definitivas en el marcador, con tanto en el minuto 41 de la etapa final.

De esta manera, el equipo de la banda roja, alcanza su segunda victoria al hilo desde que asumió Claudio Chacior, con lo que ascendieron en la tabla de posiciones (7).

El proximo partido del elenco “Millonario” sera ante Universitario de Cochabamba, en otro de los encuentros complicados. El entrenador Claudio Chacior habló de que las victorias serán reconfortantes para el cuadro millonario, que necesitaba el apoyo de su parcialidad, sobre todo en los momentos difíciles. “Estamos en el camino correcto, hay que seguir trabajando”, dijo el timonel millonario. Por su parte, el Deportivo Kala del valle se impuso con lo justo a Deportivo Tiquipaya. El único gol del triunfo fue anotado por Carlos Avila, a los 41 minutos del segundo tiempo y se mantiene puntero.