Blooming escaló en la tabla a costa del santo

Con la victoria que consiguió ayer el equipo cruceño, consiguió llegar al cuarto puesto con 23 puntos.

El argentino Quintana celebra el tanto de Blooming, anoche.

Dos goles fueron suficientes para que el plantel de Blooming consiga ayer su propósito durante el partido que enfrentaron a San José al que vencieron por 2 a 0. Con este resultado el equipo de Blooming sumó 23 unidades y escaló hasta la cuarta ubicación dentro la tabla de posiciones del torneo Clausura.Los celestes cruceños antes de ingresar al campo de juego habían anunciado que no llegaron al cotejo a regalar nada, su idea era “recargar pilas” en este cotejo complicado, además estaban conscientes que ya se juega la segunda roda y que ya no están permitidos los errores, pues en este torneo se reparten los premios de acuerdo a una tabla acumulada.

Con esa idea el equipo cruceño planteó su juego, pero en frente estaba un plantel que había llegado a proponer su fútbol y cometió errores que les costó muy caro. El primer gol de los celestes fue convertido en el minuto 23, mediante Alejandro Quintana, tras un pase de Leonardo Vaca quien le pasó la pelota al centro del área donde estaba atento el argentino quien se elevó para convertir el 1 a 0, del que no pudieron reponerse los visitantes.

César Pereyra se encargó de convertir el segundo gol para los celestes en el minuto 35, el jugador aprovechó un grueso error defensivo, no desaprovechó la oportunidad, levantó la cabeza y remató la pelota al fondo del arco de Carlos Franco, el golero de los santos nada pudo hacer.

Para el segundo tiempo el técnico de San José, Néstor Clausen, se la jugó al todo por el todo, ordenó cambios para darle más poder ofensivo, pero no fue posible desordenar el juego de los celestes cuyo plantel tuvo dos opciones más de convertir, pero el arquero de los santos no les permitió anotar.

Los últimos minutos del partido se jugaron entre llegadas de Blooming y San José, pero fueron más sustos para los dos arqueros, finalmente el equipo cruceño pudo mantener la diferencia que estaba consiguiendo y que le permitió sumar unidades valiosas.