Blooming sorprende a Aurora

El atacante Hugo Bargas celebra con sus compañeros.

En una tarde con sorpresas y muchas imprecisiones, el plantel de Aurora fue derrotado por Blooming con el que cayó por 0 a 2, en el estadio Capitán José Angulo de Sacaba.

Los celestes cochabambinos no lograron cumplir con su cometido, la derrota lo deja sumido en el quinto puesto y por el momento fuera de la zona de clasificación, en tanto que la visita saltó al primer puesto del tablero con 20 puntos en el que San José era líder con 19 y jugará hoy. Blooming, de Santa Cruz se puso en ventaja en el minuto 45, mediante Hugo Bargas, el jugador recibe un servicio de Christian Latorre y con un potente zurdazo convirtió el primero del partido. En el segundo tiempo, los auroristas se fueron con todo en procura del empate, pero no pudieron por falta de eficacia de sus atacantes. Blooming logró anotar el segundo por intermedio de Julio Herrera a los 75 minutos del encuentro. Tras el tanto, los auroristas se desesperaron, mientras los cruceños manejaron el lance a su gusto. APG