Estados Unidos y Perú, con poca inspiración, no pasan del empate en amistoso

Las selecciones de Estados Unidos y Perú empataron 1-1 en partido amistoso correspondiente a la segunda fecha FIFA que disputaron el martes en preparación para la Copa Oro y Copa América 2019, respectivamente. Los goles del partido llegaron al minuto 49 por parte del joven delantero estadounidense Joshua Sargent y el del empate de Perú fue marcado por Edison Flores cuando se cumplía el minuto 86. El gol de Sargent llegó con el segundo disparo a puerta que había hecho hasta entonces la selección de Estados Unidos El 69 por ciento de la posesión del balón le hizo merecedor a Perú del gol del empate que tuvo que esperar hasta que Flores recibiese un pase perfecto cruzado desde la banda derecha de Andy Polo y rematase a placer con la pierna izquierda.