Poco Nuboso Beni
Mín: 12º
Máx: 23º

Pari debuta con triunfo ante el “canario”

Con goles de Mauro Milano y John Mosquera, el equipo de Royal Pari no tuvo problemas para lograr una victoria sobre Destroyers anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz por la tercera fecha del Campeonato Apertura.

Royal Pari se puso en ventaja en el minuto 13, mediante Mauro Milano, quien tras un pase largo pelea por la pelota, deja atrás a la defensa y gana la lucha para rematar directo al arco con el que decreta el 0-1 que no esperaba la máquina vieja, ese tanto hace caer la estantería del plantel, pues no logran reaccionar hasta que finalizó el primer tiempo.

Con ese gol el equipo de Destroyers sufría su segunda derrota, pese a que aún faltaba tiempo para que finalice el compromiso el elenco no dio muestras como para remontar el marcador, ni los cambios que realizó el entrenador fue la solución que estaban buscando los canarios que oficiaron de locales por efectos de recaudación. El segundo gol para Royal Pari se veía venir, ya que la generación que ataque permitió que los jugadores adquieran mayor confianza y continúen en la búsqueda del gol, es a los 78 minutos cuando el árbitro Carlos Arteaga (Santa Cruz) señala el punto de sentencia por un penal a favor de los inmobiliarios. John Mosquera, pide la pelota, la acomoda mide las distancias y toma impulso para dejar al arquero de Destroyers sin opción de nada, era el segundo tanto para Royal Pari y todo hacía parecer que era el definitivo, ya que la máquina vieja bajó los brazos con anticipación.