Muguruza queda fuera en la primera ronda

La tenista española Garbiñe Muguruza cayó derrotada ayer en primera ronda contra la estadounidense Alison Riske, un encuentro donde la española arrancó con ventaja, pero en el que su contrincante se recuperó con facilidad, terminando en 2-6, 6-1 y 6-3.

Muguruza, la número 25 del mundo en la clasificación de la WTA, fue abatida por la 36 en el Grandstand de Flushing Meadows, que aplastó a la española en el segundo set y consiguió aguantar durante el tercero, a pesar de sus embestidas.e.

En declaraciones justo tras ganar, Riske valoró haber tenido un “juego muy sólido”, donde no cometió muchos errores y tuvo “muchas oportunidades” en su raqueta. Asimismo, insistió en que ganar el segundo set por 6-1 fue la clave para conseguir rematar su victoria.