En el clásico “gaucho” contra en Inter anotó un gol

¡Que la fuerza te acompañe!

Marcelo Martins anotó un nuevo gol (de tiro penal) ayer en el partido que su equipo, el Gremio, empató 2 a 2 con el Inter en el cásico de Porto Alegre, válido por la quinta fecha del Torneo Gaucho. Es el segundo gol que marca el delantero nacional desde que volvió al fútbol brasilero en esta temporada.

El Inter golpeó primero a los 22 min. del primer tiempo a través del argentino Jesús Datolo, pero el empate para los locales no se dejó esperar: cinco minutos después, Marquinhos ponía el marcador 1 a 1. El Gremio se iba con todo al ataque y al minuto 31, el defensor Jhosimar le hacía a Marcelo una falta dentro del área, el juez del compromiso no titubeó al cobrar la pena máxima. El mismo Martins se encargó de patear el penal y anotó el gol que le daba la victoria transitoria al equipo dirigido técnicamente por Caio Junior.

El boliviano fue uno de los que más inquietó el arco contrario para asegurar la victoria ante un Inter que se reservó a algunos de sus jugadores titulares para el compromiso que tendrá el jueves ante el Juan Aurich por la Copa Libertadores. Sin embargo, a los 29 min. del segundo tiempo, el equipo visitante anotó el empaté a través de Bolívar, dejando el clásico de Porto Alegre empatado.

El goleador boliviano demostró que le sienta bien el fútbol carioca, lo que hace augurar mejores rendimientos del cruceño en los siguientes partidos de la selección boliviana.

DEBUTÓ DIEGO CABRERA

El delantero nacional debutó en Independiente Santa Fe ayer por la segunda fecha del torneo colombiano, en la derrota de su equipo ante su anterior club, el Deporte Tolima. Cabrera jugó durante los 90 minutos del compromiso que terminó 2 a 1 a favor del Tolima.