[APG ]

Blooming es el líder del torneo Clausura

Tranquilo y sin apuros

Llegó a Trinidad sin mucha bulla pero los puntos que tenía en la tabla de posiciones permitía que la balanza se incline a su favor y así fue, el plantel de Blooming se acomodó como líder solitario del torneo Clausura tras vencer a Real Mamoré por la mínima diferencia (1-0) la tarde del ayer en compromiso válido por la decimotercera fecha liguera.

Apenas comenzó el cotejo los jugadores de Real Mamoré se fueron con todo al arco del rival, no contaron que los celestes cruceños llegaban a liquidar el pleito lo más antes posible y comenzaron a dominar, los jugadores estaban convencidos que el rival no era imposible de superar pero también conscientes que el marcador podía inclinarse para cualquiera de los dos.

En el primer tiempo, los ataques de la visita fueron constantes, en tanto que Real Mamoré trataba de rearmar sus líneas sin la dirección del técnico David de La Torre quien tuvo que observar el compromiso desde las tribunas, el ayudante de campo Miguel Ábrigo mediante la vía del celular recibía las instrucciones.

En el segundo tiempo las acciones no cambiaron nada, era dominador la planilla cruceña, el técnico Néstor Clausen había realizado una buena lectura del compromiso por lo que ordenó el ingreso de Amilcar Sánchez y Lisandro Sacripanti, quienes cumplieron con las instrucciones al pie de la letra.

Fue a los 67 minutos cuando el jugador Sacripanti escapa, ingresa solo al área del rival; mientras la defensa de Real Mamoré esperaba que cobren posición adelantada, el futbolista de Blooming gana un mano a mano con Robles y decreta el 1 a 0, ante el reclamo de los jugadores del equipo local.

El gol caló hondo en los jugadores de Real Mamoré, pues no encontraron el rumbo, no era el equipo que le hizo frente a Oriente y una vez más caían presos de sus propios errores.