Para sufrir hay que ser aviador

Wilstermann perdió su oportunidad

Wilstermann perdió la oportunidad de retornar directamente al seno liguero después de empatar a 2 goles por bando con Universidad de Santa Cruz en el estadio Félix Capriles. Deberá jugar los partidos por el ascenso indirecto al finalizar el torneo Clausura de la Liga las siguientes semanas.

El juego que había impuesto el plantel rojo permitía pensar que lograría el objetivo, el partido fue de ida y vuelta pero ninguno podía abrir el cerrojo por lo menos hasta el minuto 35 cuando Ítalo de Souza del plantel local desata una algarabía inusitada cuando convierte la primera conquista.

La alegría les duró apenas dos minutos pues el jugador del elenco cruceño Isaías Viruez aprovecha un contragolpe para convertir el tanto del empate y a comenzar de nuevo. Con el 1 a 1 finalizó el primer tiempo ante la expectativa de lo que sucedía en Yacuiba.

Los equipos retornaron al campo de juego con todo el potencial, el técnico Claudio Chacior había aprovechado el descanso para conversar con sus dirigidos para pedirles mayor concentración para generar más peligro.

Mientras transcurrían los minutos los hinchas del local comenzaban a inquietarse, ya que también estaban atentos al cotejo de Yacuiba, exigían una victoria al plantel aviador, pero fue Universidad que anotó el segundo tanto a los 82 minutos mediante Wilfredo Escobar, el dueño de casa no esperaba tal reacción y una vez más debía igualar el marcador.

Los minutos transcurrían y todo hacía parecer que al equipo cochabambino no le quedaba ninguna chance para jugar por lo menos el indirecto ya que con ese resultado (1-2) parcial estaban eliminado, es así que Marcelo Carballo aprovecha un pase y sin dudar remata para igualar el marcador en el epílogo del cotejo. (2-2). (APG)