[APG ]

Bolivia cayó ante Brasil en Futsal

Derrota estrepitosa

Con un marcador de 15-1 el seleccionado brasileño derrotó a Bolivia este domingo en el inicio del grupo “A” de las clasificatorias sudamericanas que se disputan en la ciudad de Gramado, perteneciente al estado Río Grande Do Sul, para la Copa Mundial de Fútbol Sala Japón 2012, controlada por la FIFA.

A un minuto de iniciado el compromiso Brasil se adelantó en la cuenta con el gol de Pixote, en lo que sería un largo compromiso para el elenco boliviano, quien sintió la diferencia técnica y táctica frente al equipo verdeamarillo, además que jugaba en una cancha con medidas reglamentarias (38 metros por 20 m.) que no existe en Bolivia.

El único gol del elenco verde llegó por intermedio de Marco García en el inicio de la segunda etapa tras una jugada individual. Mientras que los goles del local fueron anotados por Pixote (2 goles), Neto (2), Valdin (2), Jé (3), Falcao (3), Jackson, Gadeia y Rodrigo. Concluido el primer tiempo la ventaja de Brasil era de 8-0 y para el complemento ya tenía liquidado el encuentro.

El grupo “A” proseguirá hoy con el partido entre Bolivia y Argentina (16:30 hora boliviana), después Brasil jugará ante Perú, mientras que Chile tiene jornada de descanso.