[APG ]

La “U” alcanza un triunfo sobre La Paz Fútbol Club

Reaccionaron a tiempo

“Para el complemento el técnico Oscar Sanz trató de tener más dominio de la pelota además de velocidad con la inclusión de Cristian González pero la estrategia no resultó”.

El plantel de Universitario de Sucre revirtió el marcador y de esta manera se impuso a La Paz Fútbol Club por 2-1 en el inicio de la fecha 17 del torneo Clausura de la Liga ayer por la noche en el estadio Patria, donde los errores defensivos del local llegaron a complicar su situación.

La Paz Fútbol Club hizo un destacable inicio con la apertura del marcador. Daniel Chávez abrió la cuenta en una magnífica intervención en la cual corrió desde la mitad de la cancha esquivando adversarios para finalizar la jugada en gol (11‘).

A la “U” le resultó complicado transportar la pelota desde su área hasta la mitad de la cancha del rival, los pases imprecisos le dieron a La Paz Fútbol Club la posibilidad de tomar la pelota y acercarse con peligro.

Héctor Landazuri, guardameta azulgrana, fue sustituido en la parte final del primer tiempo por una lesión que comenzó a molestarle cerca del primer cuarto de hora y esto provocó el debut de Lorgio Castedo, cuya actuación fue buena con un par de atajadas que salvaron a su pórtico, su trabajo no fue suficiente para evitar los goles de la victoria docta.

Universitario ingresó al complemento con más seguridad y bastó el tanto del empate para aumentar la profundidad de ataque. El gol de la igualdad fue anotado a los 57‘ con un disparo de larga distancia de Ronald Gallegos.

El segundo gol llegó a través lateral Enrique Flores, con una buena jugada personal que finalizó con un remate de pierna izquierda a los 64‘culminando el cotejo.

Para el complemento el técnico Oscar Sanz trató de tener más dominio de la pelota además de velocidad con la inclusión de Cristian González pero la estrategia no resultó. El delantero estaba muy distanciado de sus compañeros o estaba bien marcado y de esta forma perdió presencia en la zona ofensiva.