El Fulham hunde al Liverpool

Incapaces de reaccionar

Un gol en propia puerta del eslovaco Martin Skrtel dio la victoria al Fulham (0-1) y condenó al Liverpool, que sumó su decimotercera derrota en una temporada en la Premier llena de sinsabores.

El cuadro de Kenny Dalglish fue incapaz de reaccionar al contratiempo, a un gol encajado a los cinco minutos, y con este resultado cae a la novena plaza, superado por el Fulham. Sólo el título de la Copa de la Liga y la final de la Copa, que disputará ante el Chelsea este sábado, en Londres, mitigan el gris papel en la Liga de los “reds”.

Liverpool jugó en su mayoría con jóvenes, porque este fin de semana juegan la final con el Chelsea, plantel que tampoco tiene esperanzas de conseguir la Premier, pero que llegó a la final de la Champions League contra el Bayern Munich, quienes tienen el “plus”de ser locales.

Los “reds” pondrán a todo su plantel contra la escuadra londinense, tanto ellos, como su hinchada esperan poder conseguir la FA Cup y con esta sumarían su segundo título del año, tomando en cuenta que ya consiguieron la Copa de la Liga, tras vencer el 26 de febrero al Cardiff City por penales (3-2).

En el otro partido de la fecha, el Stoke Cityy el Everton empataron a un gol. Un tanto en propia puerta de Peter Crouch a dos minutos del descanso dio ventaja al cuadro visitante.

En la segunda mitad, Cameron Jerome, tras una acción de Matthew Upson, logró la paridad final.

La jornada 36 se completará hoy con dos encuentros, Chelsea-Newcastle y Bolton-Tottenham. Ambos cotejos son muy importantes, porque los “Blues”, las “Urracas” y los “Spurs” se disputan el cuarto lugar de Champions y es posible que hasta el final de la Premier se sepa qué plantel ocupará este sitial.