Juventus sigue líder junto a la Lázio

Pisando parejo

La Juventus de Turín sigue líder de la primera división del fútbol italiano tras ganar ayer en la tercera jornada liguera al Génova (1-3), aunque comparte ese primer puesto con la Lazio y el Nápoles, que también vencieron contra el Chievo y el Parma, respectivamente.

Ganar en el estadio Ferraris de Génova le costó, ya que comenzó marcando Immobile para los locales en el minuto 18 y hasta el 16 del segundo tiempo la Juventus no se despertó.

La Vecchia Signora anotó gracias al tanto de Giaccherini, desplegando a partir de ese momento un juego más incisivo y a los 51’ el montenegrino Mirko Vucinic marcó el segundo gol, de penalti. En el minuto 84, el ghanés Kwadwo Asamoah marcó el tercero.

Lazio se impuso (1-3) en Verona al Chievo, gracias a dos tantos del brasileño Anderson Hernanes y uno del alemán Miroslav Klose.

Nápoles ganó 3-1 al Parma, obras del uruguayo Edison Cavani, que abrió el marcador en el minuto 3; el macedonio Goran Pandev, que marcó el segundo en el 39 e Insigne que remató en el 77.

El Inter de Milán, por su parte, venció 2-0 al Torino, con tantos de Diego Milito (13’) y Antonio Cassano (83’).

La Roma perdió de local 2-3 contra el Bologna.