[EFE ]

El Eintracht derrota al Hamburgo

Paso constante

El Eintracht logró ante el Hamburgo su tercera victoria consecutiva (3-2), que le sitúa a la altura del Bayern Múnich, líder por diferencia de goles en la Liga de Alemania, que este fin de semana alcanzó la tercera jornada.

El japonés Takashi Inui y Olivier Occean encarrilaron la victoria del cuadro de Frankfurt al cuarto de hora, aunque el gol de Hejka Westermann al borde del descanso devolvió a los visitantes al partido.

Stefan Aigner marcó el tercero para el Eintracht y en el tramo final, el coreano Heung-Min Son estableció el marcador final.

El Friburgo, por su parte, logró su primer triunfo del curso acosta del Hoffenheim, convertido en colista de la competición y que salió malparado de la sesión (5-3).

Sin embargo, el cuadro local no vio claro el triunfo hasta el tramo final, cuando el congoleño Cedric Makiadi y Sebastian Freis, en cinco minutos del tramo final, echaron por tierra las expectativas visitantes, que había logrado el empate, por medio del japonés Takashi Usami.