Un cabezazo de Moses salva al Chelsea

En el último suspiro

Un cabezazo del nigeriano Victor Moses, en la última jugada tras un córner botado por el español Juan Mata, dio la victoria al Chelsea (3-2) frente a un sólido Shakhtar Donetsk, que mereció más en este encuentro del grupo E de la Liga de Campeones.

En un inicio trepidante fue el ‘Niño’ Torres quien adelantó a su equipo. En la jugada siguiente, la presión del Chelsea a la salida del balón forzó a Pyatov a despejar como pudo el balón, que para su infortunio rebotó en Torres y acabó en el fondo de la red.

Solo tres minutos le duró la alegría al actual campeón de Europa que vio cómo Fernandinho, llegaba hasta la línea de fondo y retrasaba el esférico al punto de penalti, donde su compatriota Willian fusiló la portería blue.

Óscar aprovechó otro error de Pyatov convirtió el segundo tanto, sin embargo, el Chelsea se mostró de nuevo incapaz de mantener la ventaja y justo dos minutos tras el descanso, Willian colocó las tablas en el marcador.

En el último suspiro del encuentro, Mata botó un córner que Moses cabeceó al fondo de la red generando el éxtasis en Stamford Bridge.