Wolfsburgo y Hamburgo empatan

Recuento de daños

El Wolfsburgo y el Hamburgo empataron ayer a un gol, mientras que el Werder Bremen goleó a domicilio al Hoffenheim (1-4) en una gran tarde del austríaco Marko Arnautovic, que marcó tres de los cuatro goles de su equipo.

El empate no le sirve de mucho al Wolfburgo, que no logró sacar todo el partido posible de la derrota del Hoffenheim para alejarse de los puestos de peligro de la clasificación.

En el otro partido jugado ayer, el Bremen abrió el marcador en el minuto 21 con un gol de cabeza de Sebastian Prödl, y aumentó la cuenta en el 29 por medio de Marko Arnautovic.

El Hoffenheim, tras haber estado completamente contra las cuerdas en la primera parte, tuvo una reacción prometedora al comienzo del segundo tiempo y acortó distancias por medio del bosnio Sejad Salihovic.

Cuando casi todo hacía pensar en que el Hoffenheim lograría el empate, llegó el tercer gol del Werder Bremen, marcado por Arnatovic y el cuarto del austriaco en el minuto 79. EFE