Ronaldo hizo sobrevivir al Madrid y Messi sigue arriba

Acciones en alza

Un gol del portugués Cristiano Ronaldo, en el minuto 86, permitió al Real Madrid descontar en Balaídos (2-1), en una eliminatoria de Copa del Rey que perdía ante el Celta de Vigo con los tantos de Mario Bermejo y Cristian Bustos. Barcelona, por su parte, venció al Córdoba con dos tantos de Lionel Messi.

A los 56’un error de Cristiano Ronaldo en el centro campo lo aprovechó su rival para montar un contragolpe, el cual fue culminado con éxito por el veterano Mario Bermejo.

Tras el gol el Madrid buscó el empate, pero el Celta volvió a golpearle con un espectacular remate desde fuera del área de Bustos, que acababa de entrar en el terreno de juego. Cuando culminaba el cotejo, Ronaldo dio vida a su equipo en la eliminatoria con un tanto después de un error del argentino Gustavo Cabral, que anulaba el fuera de juego del portugués.

Messi, por su parte, tardó 11’ en abrir el marcador, tras una asistencia de David Villa. Con todo, los cordobesistas siguieron apretando en un partido que no tenía tregua. Tanto, que cinco minutos después marcó Enzo Rennella, aunque el árbitro anuló el tanto por fuera de juego.

A los 74’ apareció el astro argentino, sumó su tanto número 88 en este 2012 a pase de Alexis, con un tiro cruzado en el que nada pudo hacer Saizar.