[EFE ]

Anzoátegui

Empató ante Peñarol

El Peñarol uruguayo rescató hoy un empate 1-1 frente al Deportivo Anzoátegui venezolano en un difícil encuentro disputado en Puerto La Cruz, oriente de Venezuela, correspondiente al grupo 8 de la Copa Libertadores.

El experimentado Marcelo Zalayeta igualó el marcador en el minuto 78 de manera sorpresiva, ya que el partido fue ampliamente dominado por el conjunto local, que se había adelantado con un tanto de Framber Villegas en el primer tiempo, pero flaqueó en la última instancia ante la visita.

Escobar rompió el libreto y, con un gran pase de vaselina, habilitó a Framber Villegas, quien definió de derecha entre las piernas de Castillo a pocos minutos de finalizar la primera mitad.

Calí, en el último partido de la jornada que terminó esta madrugada, el equipo colombiano Deportivo Cali derrotó por 1-0 a Cerro Porteño del Paraguay con gol de John Viáfara a los 72 minutos.