Recibe al Cruzeiro

El Defensor Sporting uruguayo intentará hoy desde las 18:00 horas seguir pisando fuerte en casa cuando reciba al Cruzeiro brasileño en partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 5 de la Copa Libertadores, que se presenta como el más equilibrado del torneo.

Disputadas las dos primeras jornadas en la serie que completan el Real Garcilaso peruano y la Universidad de Chile, cada uno ganó un partido en casa y perdió uno fuera.

En ese panorama, Defensor Sporting hizo hasta ahora bastante bien los deberes porque perdió por la mínima diferencia en su visita a la Universidad de Chile, dando dura pelea hasta el final, y goleó por 4-1 con claridad al Real Garcilaso en casa.

La de hoy es para el equipo uruguayo una prueba de fuego para tener más claras sus aspiraciones frente a un equipo de mucho mayor presupuesto y que supone el mayor desafío del grupo.

El Cruzeiro, actual campeón brasileño, también llega al partido en buena racha porque el sábado venció por 2-1 al Tupi y lidera el campeonato estatal de Minas Gerais.

Además, el equipo brasileño lidera el grupo 5 de la Libertadores por diferencia de goles (+3) con uno más que el Defensor Sporting.