Liga de Campeones

Bayern y Atlético de Madrid a cuartos

El Bayern Múnich se clasificó ayer a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un empate 1-1 en casa ante el Arsenal que le resultó suficiente tras la victoria a domicilio en la ida ante el equipo inglés (0-2).

El partido tuvo una primera parte con un claro dominio bávaro, que sin embargo no se tradujo en el marcador, y un segundo tiempo mucho más parejo en el que Arsenal no se cansó de luchar hasta el final.

El Bayern se apropió de la pelota desde el comienzo del partido e hizo que la mayor parte del tiempo el Arsenal se dedicara a defenderse como si estuviera buscando un empate que no le servía de nada.

Schweinsteiger abrió el marcador para Bayern y Podolski igualó el marcador.

El Atlético de Madrid completó ayer su incursión entre los ocho mejores equipos de Europa, con su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un 4-1 al Milan, una demostración más de la competitividad rojiblanca con Diego Costa, dos, Arda Turan y Raúl García como incontestables goleadores.

Fue una noche grande de ‘Champions’ en el Manzanares, de esas anheladas por los hinchas desde hace años. Se sentía en el ambiente.

Dos goles de Diego Costa, uno de Arda Turan, Raúl García y Diego Costa le dieron la victoria al atlético mientras que Kaká descontó para el Milán.

Hoy jugarán Barcelona con Manchester City y París Saint Germain contra el Bayer Leverkusen.