Chelsea y Real Madrid

En cuartos

El Chelsea del portugués José Mourinho se mostró ayer superior al Galatasaray en Stamford Bridge y selló con un 2-0 su derecho a estar en el bombo de cuartos de final de la Liga de Campeones en el sorteo del próximo viernes.

El camerunés Samuel Eto’o abrió el marcador en el minuto cuatro al culminar un rápido contragolpe. y el inglés Gary Cahill, completó el resultado a la salida de un córner poco antes del descanso de un duelo que los visitantes cerraron sin haber probado al portero Petr Cech.

En la otra llave, la ambición de Cristiano Ronaldo lideró el triunfo del Real Madrid en el trámite ante el Schalke (3-1). para certificar su presencia en los cuartos de final.

Un nuevo doblete del astro portugués,y Morata, goleadores con un gran Bale como asistente, fue suficiente para finiquitar el cotejo.Tim Hoogland marcó para la visita.

El Madrid vuelve a sacudir al Schalke, pero en un partido distendido queda marcado por la gravísima lesión de Jesé.