Atlético de Madrid es campeón de Supercopa

El Atlético de Madrid se llevó el primer título oficial de la temporada en España tras derrotar 1-0 de Real Madrid.

El Atlético de Madrid  ganó ayer 1 - 0 y se proclamó campeón de la Supercopa de España. El conjunto rojiblanco ha salido con mucha fuerza y sorprendió al Real Madrid. En el minuto 2,  Mandzukic concretó el único gol del encuentro. El jugador croata aprovechó un buen balón de Griezmann y batió a Casillas  con un fuerte disparo.

El equipo del argentino Diego Simeone confirmó que a pesar de cambiar numerosas piezas, su plantel jugó a lo mismo que tan buenos réditos le dio la pasada temporada, incluyendo la conquista de la Liga española.

En contraste con las obligaciones que indicaba el marcador, el bloque rojiblanco irrumpió de nuevo con más convicción ofensiva que el visitante, limitado a un derechazo desde lejos de Cristiano durante muchos minutos por la firmeza defensiva del Atlético, el nuevo campeón de la Supercopa de España.