Real Madrid se desmoronó en la Liga

Sin Cristiano Ronaldo y Xabi Alonso, el plantel merengue perdió ante la Real Sociedad.

Jugadores de la Real Sociedad celebran uno de los tantos de ayer, en España.

La Real Sociedad remontó los goles de Ramos y Bale para vencer en Anoeta 4-2 a un Real Madrid que se vino abajo con el paso de los minutos.

Los dos goles de ventaja en once minutos, por un testarazo de Sergio Ramos y un gran tanto del galés Gareth Bale, dejaba al técnico de la Real Sociedad, Jagoba Arrasate, con su futuro en el aire tras ser eliminado de Europa.

Pero llegó la relajación del campeón de Europa y éste fue atropellado. Reapareció su problema eterno a balón parado, para que Íñigo Martínez y Zurutuza empatasen antes del descanso.

El desplome se confirmó en el segundo tiempo con dos tantos más. La reacción de la Real Sociedad a su mal momento y la dolorosa derrota para el Real Madrid ya había cobrado forma. Desatará debates que abarcan desde la portería al delantero centro, inexistente un día más Karim Benzema, pasando por el banquillo y alcanzando a la planificación hecha por la directiva.

Jugadores de la trascendencia de Xabi Alonso y el argentino Ángel Di María se marcharon sin sustitutos. Y con el portugués Cristiano Ronaldo lesionado, los problemas se amontonaron para Carlo Ancelotti.

El Madrid llena de preocupación a su afición. EFE

ANCELOTTI

“Es una derrota que no me gusta nada porque cuando ganas dos cero tienes que mantener la actitud”, dijo un enojado Carlo Ancelotti, ayer al final del encuentro.