En Warnes

Sport Boys empata 1-1 con Nacional

Sport Boys empató ayer frente a Nacional Potosí en Warnes (1-1) con lo cual sigue empañando su campaña en este torneo Apertura, en el inicio de la décima quinta fecha.

El elenco warneño está cerca de tocar fondo en el campeonato con este empate que le deja penúltimo en la tabla con 11 unidades, aunque tiene dos puntos más que U. de Pando.

En los cinco encuentros que ha dirigido Víctor Hugo Antelo, hasta ahora no logró ningún triunfo.

La disciplina que caracteriza a Antelo no hizo efecto en los jugadores, quienes estuvieron adelante en el marcador ayer con el gol convertido de cabeza por Rosauro Rivero, a los cuatro minutos, pero no supo cómo manejar el compromiso con esta ventaja, dejó crecer al representante de la Villa Imperial.

En la recta final de la primera etapa Sport Boys logró nivelar las acciones y faltó poco para que amplíe la diferencia con una jugada que al final fue desperdiciada por Cristian Fabbiani, cuya reacción fue tardía ante una mala salida del arquero Carlos Barahona.

Nacional Potosí hizo un buen trabajo en el complemento, esta mejoría se notó con dos llegadas que finalizaron con un disparo estrellándose en el palo. Gastón Mealla y Anderson Da Silva estuvieron cerca de marcar con estas jugadas. La igualdad llegó a los 25’, con un golpe de cabeza de Claudio Centurión, tras un tiro de esquina.