Clásico paceño:

Sin vencedores ni vencidos

ACCIONES QUE MARCARON LA IGUALDAD EN EL PARTIDO DISPUTADO AYER EN EL ESTADIO HERNANDO SILES DE LA PAZ.

El partido entre Bolívar y The Strongest jugado ayer en el estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 9 del torneo “Clausura” de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano concluyó con un empate 1 a 1.

Las acciones fueron muy confusas y la actuación del árbitro Juan Nelio García criticada, especialmente por la fanaticada bolivarista porque entrabada circunstancia expulsó a Tenorio, puntal de Bolívar, que hasta concluir la primera etapa vencía por 1 gol contra cero. También sacó del juego a Soliz.

En el segundo tiempo The Strongest comenzó a repuntar y sobre el final del cotejo, Ramallo, a los 82 minutos, puso el uno a uno, con un buen cabezazo, que terminó siendo el marcador final del partido.

Bolívar dominó las acciones con un esquema defensivo, sin embargo, desde la salida de Tenorio, el Tigre ganó confianza y salió de su zona de resguardo para atacar hasta conseguir anotar el gol que les regala un punto.