Sport Boys se despide con una goleada

Sport Boys cerró su actuación en el torneo Clausura con un triunfo sobre Universitario de Pando, por 3-0, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes.

El lateral Delfín Manrique, a los 30 minutos del primer tiempo y José Alfredo Castillo, a los 27´ y a los 31´, ambos en el segundo tiempo.

Sport Boys continuará con sus entrenamientos para llegar de la mejor forma al descenso indirecto y enfrentar al cuadro de Tarija, Atlético Bermejo, en dos partidos. El partido de ida será en Warnes, este 24 de mayo.

Esta victoria ayudará a la parte anímica de los dirigidos por Víctor Hugo Antelo.

Por su parte, la “U” de Pando, equipo ya descendido, hace varias fechas atrás, afrontó el cotejo con varios juveniles.

El cuadro pandino dirigido por José Luis Ortiz volverá al Nacional B, simplemente estuvo una temporada en el sitial de privilegio en el fútbol nacional.

Ortiz contó con un solo arquero, Luis Poquiviqui, dentro de la planilla y por la expulsión de éste jugador, apeló al defensa Stalín Taborga, quien actuó de guardameta en el segundo y tercer gol de Sport Boys.

Los delanteros locales, Reinaldo Parada y José Castillo erraron en la puntada final, ante la pasividad de la defensa contraria, el resultado pudo ser más amplio.