Unión Maestranza es lider absoluto de la AFLP

El equipo cementero se confirma como uno de los candidatos al título del torneo asociacionista, ayer sumó su segundo triunfo al hilo en la “A”.

PUNTERO. Un jugador de Maestranza intenta superar la marca de un rival de 31 de octubre, en el encuentro de ayer.
 GALERÍA(2)

Unión Maestranza de Viacha se confirmó como el puntero absoluto del torneo de la Primera A, tras ganar dos partidos al hilo. El equipo cementero está a la fecha con 6 unidades, ayer superó sin problemas y por 3-0 a 31 de octubre, en uno de los atractivos encuentros del torneo asociacionista. En cada encuentro demuestran que son serios candidatos al título, aunque mencionaron que recién comienza. El primer gol de Maestranza fue anotado por Jamil Bejarano a los 15 minutos de la primera mitad, Jaime Mustafá aumentó a los 28 minutos del primer tiempo y Rolando Frizola, a los 42 minutos de la segunda mitad convirtió el tercer tanto de la apabullante victoria. En otros partidos, Universitario cayó ante ABB por 3-2; los goleros de los vencedores fueron anotados por Germán Arias a los 3 y 7 minutos de la primera mitad y 29 de la segunda parte; los goles de Universitario fueron conquistados por Fernando Fonola e Isaac Choque. La Universidad de Loyola, por otro lado, se enfrentó a Gimnasia y Esgrima, el partido terminó empatado a un tanto por lado; el tanto de Gimnasia y Esgrima fue anotado por José Soria a los 42 minutos de la segunda mitad , un minuto después Charly Foronda igualó el encuentro. En el último partido se enfrentaron Always Ready y Fraternidad Tigres, el encuentro terminó a favor de Always Ready que venció por 2 goles a 1; Jean Vasco a los 10 minutos de la primera mitad, Dino Ortega 18 minutos del segundo tiempo marcaron para el ganador. El tanto del descuento lo anotó Mike Montaño, 36 de la segunda mitad. Con estos resultados, Unión Maestranza es líder con 6 puntos, seguido de Always Ready y ABB, ambos con 4 unidades, escoltados por White Star, Loyola, Fraternidad Tigres y Universitario.